ШКОЛА ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНА
Жизнь — это то, что происходит с нами здесь и сейчас. У французов есть выражение «Art de vivre». Оно означает «искусство жить» и умение получать от нее удовольствие, быть счастливым каждый день и такою создавать свою жизнь. Складывается это искусство из двух факторов: savoir-vivre (хороших манер) и laissez-faire (свободы от суеты). Я бы еще добавила "Эстетический интеллект". Именно стремление к эстетике позволяет нам создать атмосферу благополучия и ежедневного праздника жизни, а хорошие манеры и свобода от суеты помогают нам этим насладиться.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ЭТИКЕТУ
Вас ждут интерактивные лекции, изысканное меню, приятная атмосфера и много полезного о манерах и красивой жизни.
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
AFTERNOON TEA: ТРАДИЦИОННОЕ АНГЛИЙСКОЕ ЧАЕПИТИЕ
Москва, отель Балчуг Кемпински 5*, ресторан "Кранцлер"
-
Английский традиционный чай, закуски и десерты
-
История и интересные факты о английских чайных традициях
-
Правила заваривания и подачи чая, церемониальной сервировки стола
-
Элегантное пользование чайной парой, полотняной салфеткой и другими предметами сервировки
-
Практика употребления десертов и закусок разными способами
Любой день
Любое время
5 500
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
МАНЕРЫ В КОММУНИКАЦИЯХ
и ЦИФРОВОЙ ИМИДЖ
Москва, ресторан SVOY
-
Знакомство и представление в деловой среде и светском обществе
-
Светский прием: модели поведения и поддержания светской беседы. Снимаем зажатость и неловкость
-
Вежливость - благородная черта. Поводы и формы благодарности и извинений. Уход от конфликта
-
Речевой этикет и манеры, располагающие к беседе
-
Этикет цифровых коммуникаций и онлайн-событий - фундамент цифрового имиджа
20.04.24
13:00
5000
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
СЕРВИРОВКА и ТОНКОСТИ
СТОЛОВОГО ЭТИКЕТА
Москва, ресторан SVOY
-
Посуда, столовые приборы и другие предметы сервировки стола, создающие атмосферу
-
Особенности праздничной, повседневной и романтической сервировки
-
Правила подачи блюд и обслуживания за столом
-
Манеры за столом дома и в ресторане
-
Логика, удобство, гигиена и сервис в этикете
02.12.23
13:00
5000
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
ЭСТЕТИКА УПОТРЕБЛЕНИЯ БЛЮД , УХАЖИВАНИЯ и МАНЕРЫ ЗА СТОЛОМ
Москва, ресторан SVOY
Меню тренинга
-
Закуска: салат с листьями салата и рукколой
-
Первое блюдо: суп (подается с хлебом)
-
Основное блюдо: сибас целиком с пюре из нута
-
Десерт: чизкейк, чай или кофе
-
Вода
16.12.23
13:00
5900
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
ЭЛЕГАНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ и ГАЛАНТНЫЕ МУЖЧИНЫ. УСПЕХ и КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ
Москва, ресторан SVOY
-
Первое впечатление: как эффектно появиться в обществе и его покинуть
-
Внешний вид леди и джентльмена
-
Манеры (жесты, походка, позы, мимика, голос, эмоции) - преимущества элегантной женщины и галантного мужчины
-
Знаки внимания и сексуальный язык тела
-
Этикет в одежде и дресс-коды: всему свое время
10.02.24
13:00
5000
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
ИСКУССТВО ПРИНИМАТЬ
ГОСТЕЙ
Москва, ресторан SVOY
-
История великосветских званых обедов
-
Организация безупречного званого ужина
-
Обязанности гостеприимного хозяина и идеального гостя
-
Атмосфера и сервис домашних событий и в ресторане
-
Окончание мероприятия и приятное послевкусие
23.03.24
13:00
5000
Мастер-класс / Тренинг (меню включено)
РИТУАЛЫ и РОСКОШЬ
РЕСТОРАННОГО
ЭТИКЕТА
Москва, ресторан SVOY
-
Особенности хороших ресторанов, влияющие на эмоции гостей
-
Как готовиться к походу в ресторан
-
Знаки внимания и ритуалы в ресторане, создающие атмосферу роскошной жизни
-
Как опаздывать красиво
-
Стать vip-гостем, не имея vip-карты